Фальшь
Холодным, пасмурным утром.
За чашкой коктейля и тортиком внутрь
И всё как обычно...как-будто.
Ваша любовь исчезает с рассветом...
Она улетает в лето.
Ваша любовь-это только запреты,
В которой души из пепла...
Свидетельство о публикации №117120107191