Песнь
Холодных взглядов неба,
В тени судьбы,
В оковах бытия -
Встань в полный рост,
Стань тем, которым не был,
Оставь мольбы,
Пусть песнь звучит твоя.
В пыли дорог,
Средь обозлённых молний,
В раскатах грома,
В мёртвой тишине -
Переступи порог,
Не хвастай своей болью,
Пускай вне дома
Песнь звучит в тебе!
Познавший свет,
Раздай всем по надежде,
Рискнув идти,
Не пожалев покой -
Иди же вслед
Заре, но только прежде,
Чем вдаль уйти,
Ты песнь свою допой...
Свидетельство о публикации №117120107162
Гамаюн 2 28.12.2017 12:59 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом! Пусть он будет по-настоящему Счастливым, несущим Счастье для Вас!
Олег Макаров 28.12.2017 22:37 Заявить о нарушении