В выходные дни

Отмаливать идите все грехи
Чужие и свои.

Не слышно шума городского.
Всё тишиной объято, сном.
Лишь предвечернею порою,
Идёт церковный перезвон.

В субботу в воскресенье приглашают,
Церковно- Боговерующих людей,
Чтоб шли и Богу приклонились..
С надеждой ,верою своей.

Увидит Бог, услышит их,
Грехи пусть молятся за себя и за других.
Пусть молятся за тех даже кто ещё не прогрешил,
Но в душе ненависть зло он затаил.


Рецензии
Тишины хочу.

Анжелика Вавилова   10.07.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Забина   11.04.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.