Летний луг

Природа летом, красок ярких,
Наполнит дикий аромат.
Вокруг ковры лугов широких,
В моих объятиях лежат.

Все в них как будто утопает,
Травой высокой шелестя.
Они прилечь ко мне взывают,
И я тону в них как дитя.

Шум ветерка ковыль качает,
Ромашки белые цветут,
Их запах просто опьяняет,
Они гадать с собой зовут.

Щебечут птицы, трель пуская,
По небу облака плывут.
За нами сверху наблюдая,
Фигуры разные живут.


Рецензии