Рак

ЭТОТ СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДЯМ В ЧАСТНОСТИ ДЕТЯМ БОЛЬНЫМ РАКОМ. ЗА НИХ ОБИДНЕЕ ВСЕГО.
Хочу забыть и тихо боль унять,
Еще хотя бы день прожить.
Но все то бренно, что порой невнять,
И просто невозможно утаить.

Взрыв адской боли голову взорвет,
Глаза зальет густым туманом.
Свернет немой язык, в оковы заберет,
А слух утонет за обманом.

Диагноз просто убивает человека,
Быстрее чем сама болезнь.
Незная правды всей и нет намека,
Но ставит на колени жизнь.

Тебя сожрет болезнь в мгновенье ока,
И поглатит кромешный мрак.
Вся правда лишь порой не одинока,
Как страшен нам диагноз РАК.


Рецензии