Настоящее

Мрамором белым твой лик застыл
Мхом от стыда заросли глаза
Свет акуратно узоры чертил
Проникая сквозь образа

Тонкими линиями паутина в устах
Венком раздробленным капель след
Ты в том же саду на тех же холмах
Где глину ласкал он вдыхая свет

Он так увлеченно тебя лепил
Каждый волос изгиб поворот бедра
мягко душу свою слоями месил
забывая про все он лишался сна.....

Все закончил.. пришел закат
И в последнем луче последний нажим
Он собрался в ночь и покинул сад
Оставляя с ней что в нее вложил
 

 


Рецензии