И блестит, как осколки стекла...
острый лёд, покрывающий ... лужы...!
И давно ... вся пора та ... прошла ...,
когда дождик нам очень был нужен!
Подморозило резко, внезапно и дерзко.
Только завтра зима, только завтра декабрь!
Хоть и дома тепло, на душе очень мерзко.
Только завтра декабрь, ведь сегодня ноябрь!
И погода ...спешит! И вокруг ... все спешат!!!
Будто все не успеют зимой ...насладиться?!
Ребятня строит ...крепости! Так верещат ...!!!
Словно стайка снегириков в роще резвится!
Млеет тихо душа. Тишь и ... гладь-благодать!
Успокоенность чувств ... навевает ...истому...!
Глянешь в ... окна..., а там ...ничего не видать!
ВОТ И СТАРОСТЬ...! Не хочется выйти из дому!
Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2017года.
Свидетельство о публикации №117120107103