Зимушка рисует на щеках узор!

ЗИМУШКА рисует на щеках ...узор...!
В основном..., то яблоки..., то сливы!!!
Если ,на ногу ты будешь и шустёр и... спор,
убежишь, не будешь очень-то сонливым!
Чтобы  щёчки  были  ярче  яблок...,
надо  потереть  их беленьким снежком!
Ведь...МОРОЗ...ошибочен и...гадок...,
может ...и...прижечь... как  утюжком!!!
ОПАСАЙСЯ...,  открывая...щёчки...,
ОБМОРОЗИШЬ  ИХ..., ВПРИДАЧУ...НОС!
Не  дойди..., гуляючи..., до  точки...,
и  подумай  сам  о  них...всерьёз...!!!
Закрывайся  варежкой...пуховой...!
Если  нет , хоть воротник свой подними!
Или шубки капюшон одень свой новый!
НАСТУПАЕТ ЗИМУШКА!С морозцем будут дни!
Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2017года.


Рецензии