Лес укрылся пухом белым

Лес укрылся пухом белым.
Заяц стал не в меру смелым.
Невидимка - наш герой
Снега выпало горой.

Кто теперь его увидит?
Кто теперь его обидит?
Лисы, волки на виду,
Снег им только на беду.


Рецензии