Уже декабрьской погоде...
Ну прямо стыд, а то и срам.
Тебе чтО - делать больше нечего
Как нас "гонять" по докторам?..
То снег, то дождь-туман плюс МЕДИА
Так напрягают каждый нерв,
Что - всё: "качу телегу" в МЕТЕО,
Сил больше нет...
ПЕНСИОНЕР.
01.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120107059
Желаю и Вам настоящей зимы и здоровьичка!!!
Лидия Крошнина-Григорьева 03.12.2017 00:27 Заявить о нарушении