За твое появление на свет

      из книги "Желаю вам любви"

В предпоследние дни ноября
Хмурит осень обличье свое.
Собрались мы все вместе не зря,
К нам рождение приходит твое.

Пр.:
За тебя, за тебя,
За здоровье мы выпьем вино.
За здоровье твое,
Что природою в жизни дано.

За тебя пьем, за твой  юбилей,
За слова те прекрасные:
Мы желаем, чтоб в жизни твоей,
Были дни только ясные.
Пр.

За твое появление на свет
И за ровную в жизни дорогу,
За здоровье и  полный бюджет,
Чтобы жить хорошо, слава Богу!
Пр. 
                2.12.91.


Рецензии