Забыли все, где славен биатлон?!

Забыли все...,где славен биатлон?!
ХАНТЫ-МАНСИЙСК! Когда был славен он?
МАЛЫШКО мчался, не бежал, не шёл...!!!
Как будто, он звезду свою нашёл...!!!
Из НАРЬЯН-МАРА есть подруга у меня,
за биатлон могла СПАЛИТЬ почище, без огня!
С ней невозможно было в комнате сидеть...,
муж уходил на улицу, на звёзды посмотреть!
Ну а сейчас?!? То санкции..., то...непогОды!
На РОССИЯН повсюду льются ...все невзгоды!
Муж не даёт и ... к телеку ...привстать...!!!
Уж лучше буду я ...стихи свои...писать...!!!
Стараемся...,  сжимая...кулачки...!
И ФИГИ держим, получая всё заспинные тычки!
И...с   мужем  ругань...,
и...развод  уж   " на  видУ"...!!!
Быть  может... по винтовочке...?
Я  В  БИАТЛОН...ПОЙДУ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2017года.ШУТКА.


Рецензии