Не позволяйте

Не позволяйте чувствам остывать.
Не позволяйте пламени угаснуть.
Любви не позволяйте пропадать.
Ведь лишь с любовью в мире всё прекрасно.

Не позволяйте памяти забыть,
Всё то тепло, что в стужу согревало.
И не стесняйтесь новое открыть.
Раз злую шутку прошлое сыграло.

Не позволяйте сердцу охладеть,
Когда осколки время собирает.
Душе не позволяйте пустовать.
Что делать без любви она не знает.

Не уставайте сквозь года беречь,
То счастье, что семьёй зовётся.
И попросите ангелов стеречь.
Ну а беда...пусть мимо промахнётся.


Рецензии