Много шума

Много шума из ничего…
И это не о пьесе.
Много шума ради чего?
Чтоб глазки прочь от спеси?

Гремит - что пусто изнутри…
Так пусть себе гремит.
А мозг людей - не барабан,
Коль сердце - динамит.


Рецензии