Права человека
И клеветник всех обвиняет,
Но размножаются ежи,
И рыбки в речке, и стрижи...
И жизнью - это называют.
И клеветник себе живет,
И лжец живет себе во славу
И размножается по праву,
Тому же праву, что ежи.
Свидетельство о публикации №117120107030