Всем не спрятаться
Льёт на город из домов и улиц…
По щитам-зонтам стучат
Стрелы туч. К земле рванулись.
Всем не спрятаться, всем не убежать…
Покрывало ночи даже не укроет
Тех отважных, что пошли искать
Силу ту, что ливень остановит…
(совместно с Константином Б.)
Свидетельство о публикации №117120107011