Первое декабря

А сегодня Первое Декабря..
Дождь льет как из ведра..
и день и ночь-
.. не хочет Осень уходить-
прочь..
вот такая она..
А Зима..
Зима свое возьмет..
когда Весна по календарю
придет..
.. метелями споет-
как уходить не жеЛает..
слово такое- лает-
только сей ас поняла-
долго- означает...
.. никто не любит- когда - лают..
Любят - когда - Приве Чают -
Ждут-надеясь- означает !


Рецензии