Это ж - первый день ЗИМЫ!!!

Это первый день ЗИМЫ !!!
А у нас …16 …с плюсом…
Но совсем не плачем мы !
Будто к нам – апрель вернулся !

Будут… будут холода
Вот тогда  я  снег - увижу…
Потепленье – не беда
Потепленье - к сердцу – ближе !

Может быть на Новый год
Будет снежная погода…?
В этот Праздник – снега ждёт
Весь народ…и вся природа !


Рецензии