По проводам

По проводам слышать твой голос. Без проводов видеть тебя.
Открывать тебя снова и снова, понимая, что ты не моя.
По вечерам пить с тобой виски. А, ты виски не любишь, скорее ром.
Уходить пятый раз по-английски, как всегда возвращаясь потом.
- Ты там как? – Да нормально, валяюсь в постели.
Переписка состоит из сплошных тытамкак.
Недавно ведь еще летели, а сегодня все сплошной пустяк.
Перебитыми фразами волновать твою совесть,
Перебитыми мыслями мучать себя.
По проводам снова слышать твой голос, понимая, что ты не моя.


Рецензии