Зима

пришла таки и на причал
та самая чудесная пора,
пора начала всех начал,
где горе даже не с ума

со строчек в прозу,
столбики из рифмы
поют морозу
с реи пинто-гимны

сильвестр проснулся с перепоя,
и за метель, как вьюга воет,
стирает клочья ипотека.
мороз. фонарь в пурге. аптека.


Рецензии