Грустное

Усталой поступью иду я,
И думаю, что я иду домой,
Но кто я здесь, сама уже не знаю
И разве это дом мой.
Холодный ветер разметал
Мое пальто и мысли,
Мой милый мне уже давно,
Так неуютно и душе моей темно,
и тягостные лета на плечах моих повисли.
Я так устала, отпусти меня,
Вполне возможно, что счастливей я не стану,
Зато я обрету покой.


Рецензии