Перводекабрьский стих

               Декабрь уже развесил флаги
               Прихода длительной зимы,
               Ждут новых рифм мои бумаги
               Из стихотворной той тюрьмы,
               В которую душа забилась
               На время вьюг и холодов,
               Когда неволя в чём-то милость,
               Рождая ритмы новых слов.
               Что делать мне с природной спешкой,
               Как в ней без суеты летать,
               Не став зимою сбитой пешкой,
               Нарушив сверху благодать?!
                В редакции от 01.12.2017. Л.Резников.


Рецензии