Источник Вдохновенья
- Наивным кажется вопрос.
Где мой Источник скрытой силы?
- Вы рассуждаете всерьез.
Жизнь дарит нам минуты умиленья
И мимолетного забвенья,
И наполняет восхищеньем
От райской красоты земной.
Еще ты ищешь Вдохновенье?
Ты оглянись, везде оно!
В закате солнца спрятано,
И одинокое окно чарует так негаданно.
Источник силы он внутри,
Открой его ты мысленно.
Пусть просияет Истина,
И путь твой светом озарит.
Свидетельство о публикации №117120106893