Ценности

Вьюсь как угорь на огне
И точно так страдаю:
Свободным выпало быть мне
А дальше что, не знаю.
Ответственность - тяжёлый груз:
Волна из испытаний.
И каждый день несёт конфуз
Иль дар бесценных знаний.
Судьбы уроки не легки,
Давно поднадоели.
Желаю угодить в силки
Но не решать, а быть в постели.


Рецензии