Ну, здравствуй зимушка зима!

Ну, здравствуй зимушка – зима!
Раздольная душа, молодка!
Исполни северную песнь,
Шальная русская красотка!
 
Своей безгрешной чистотой,
Накрой поля, леса и реки.
У ёлки хоровод устрой,
Снеговика пусть дети слепят!
 
Любим твой зимний холодок,
Когда снежинки в небе кружат.
Придём домой, попьем чаёк,
Согреем кровь и снова в стужу!


Рецензии