ни дня ни ночи

ни дня ни ночи на любовь
а лишь одни воспоминанья
и прошлое- мои признанья
слова всё те же вновь и вновь

каким по счёту будешь ты?
а думаешь-конечно первый
вскрываешь шар земной консервный
где заждались уже мечты...

но хитро так устроен мир
сбываясь грезы растворяться
монтекки быстро замирятся
и с  капулетти снова пир...

ни дня ни ночи на любовь
нет повести печальнее на свете
со спичками играют дети
а плачут тёща и свекровь...


Рецензии
Коля, отправил тебе по почте песенки.

Сергей Мошков   03.12.2017 06:44     Заявить о нарушении
www.stihi.ru/2017/12/03/5788

Сергей Мошков   03.12.2017 13:49   Заявить о нарушении