алые паруса к картине Ирины Матинян
что алый парус
ближе,ближе
корабль к берегу пристанет,
я тебя увижу...
тебя я нежно поцелую,
в объятиях твоих замру,
глаза от радости закрою,
слова любви тебе скажу..."
1 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117120106760