Скрипач со скрипкой
Прекрасен дух их единенья!
Не высечь музыки без мук!
Но так прекрасны их творенья!
Когда ведет игру смычок,
И ноты в звуки превращает,
Струна волшебная поет,
Слух красотой своей пленяет.
Играй, скрипач! Танцуй, смычок!
На танец звуков приглашая.
В душе цветет любви цветок,
Восторга стрелами пронзая.
Свидетельство о публикации №117120106736