Символ веры

Проснулся утром,лодка золотая
тебя уж ждет в сознании души,
плывет по небу вся в лучах играя,
бальзам на сердце,ты ее найди.

Найди слова души очарования,
восторгом,наполняя небеса.
Медовый запах чувство раздражая,
все манит ближе,возлюби меня.

Слеза любви то сердце наполняя,
пчелою к лодке,сладости творя.
Тот символ веры,как источник рая,
прильнуть губами,всех во круг любя.

И вот гляди,душа уже другая,
по облаку на лодочке плывет.
Рыбак на лодке невод свой бросая,
златую рыбку на сердце кладет.

И вот картина образа спасенья,
лучом зари в душе отражены,
и если ты увидишь  то знамение,
коснулся Бог блаженной головы.
13.09.2013 г.


Рецензии