Пусть все люди подобреют...

Пусть все люди подобреют,
Пусть всё злое меньше станет,
И пойдём вперёт в смиренье,
истины держа всё знамя

Словно факел разъяренный,
Бьётся в ручке, крепко сжатой,
И идёт народ навтречу
Жизни в Господе Распятом

Мы падём пред Иисусом,
И слезами грех омоем,
Пламенеют наши чувства,
Если не умрут от зноя...

1 декабря 2017


Рецензии