Сбыт американского хлама

Сбыт   американского  хлама ---
Европа , Азия , Панама ,…..
Всё , что  в  США   устаревает ,
То  в  арсеналы  НАТО ,….поступает .
Они  Европе ,….безопасность ,….---
Гарантируют   старьём ,
А  за  это  требуют  лояльность
И  подчинение  во  всём .
Но  свою  безопасность ,…от  дяди ---
Пока  никто  не  получал ,
А  тот , кто  на  это  клюнул , кстати ---
Свою  независимость ,…  отдал .


Рецензии