Первородный грех

До дыр зачитаны листы      
Романов сальных и стихов.
Одной болезнью все больны -
Не хватит «докторов» -      
Подхвачен вирус был в раю -
Слово, невинное на вид -   
Лишь с уст сорвалось: «Я люблю» -
Жизнь превратилась в суицид!

Не было после и не будет до …
Истерзанней сюжета,         
Чем каторжник с галеры «либидо»,
Гребущий в «море Фрейда».
       ***            09.09.08г.


Рецензии