Поздравление Для Подруги Жанны. 2017 г

Я сегодня утром ранним
Добрую подругу Жанну
Поздравляю с Днём Рожденья
И желаю ей веселья!

Несмотря на все ненастья,
Я тебе желаю, Жанна,
Неземной любви и счастья —
С милым из Азербайджана!

И ещё желаю очень,
Чтоб всё гладко было — с дочкой,
Чтобы спорилась работа,
И жила ты беззаботно!


Рецензии