Снежок идёт, как мелкий прах
Дороги, тропки заметает.
И тает на твоих руках,
И на твоих ресницах тает.
Белым-бела земля кругом,
А снег кружится и летает.
Снег стал твоим воротником,
И на пальто уже не тает.
Следы глубокие в снегу,
Мы оставляем по дороге.
И я, наверное, пойду,
А вам, любви и счастья много!
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117120106568