Осенний мираж

Боязнь упустить мгновенье
И звука тающую тень,
Восстановить бы где-то звенья
Цепочки, струн:
Их лишь задень,
Мелодия вернётся, память
Позволит снова пережить,
И что-то по местам расставить,
О чём уж было стал грустить.
И листья жёлтые зависнут,
Да и не жёлтые ещё,
Вдруг солнце мир вокруг обрызнет,
И мир вздохнёт.
И я - прощён.


Рецензии