По написанному набело

По написанному набело
Читаю я твои строки,
И невдалеке свадебка,
И не делают дети уроки...
По написанному начерно
Прокурор там чего-то читает...
Смялась жизнь моя падчерицы,
Вдалеке звезда догорает...
Так и жизнь, что набело - начерно
Улетела вдаль птицей...
И ищу я теперь кручину,
Не могу наблюдать зарницы...


Рецензии