Неизбалованные
детского дома, которого
усыновили “любящие” родители,
а вскоре вернули обратно,
наигравшись, как
непонравившуюся игрушку.
А также, всем неизбалОванным.
НеизбалОванные люди
Любви и счастья не встречали.
И вы их тоже не балУйте -
Не умножайте им печали.
Не смогут вынести разлуку,
Вкусив мечты своей отраву,
Не выдержат такую муку -
Найти и потерять отраду.
Свидетельство о публикации №117120106498