Грустит мой Ангел об упавшем чаде

Грустит мой Ангел об упавшем чаде,
И я стремлюсь внять голосу его,
И вместе плакать об ужасном смраде,
Окутавшем грань сердца моего...

И Ангел молит Бога с упоеньем
О доброте и радости души,
О том, чтоб процвело её смиренье
И внял я гласу: больше не греши!

1 декабря 2017


Рецензии