Безответная
И чувств, которые во мне,
Копить в себе не собираюсь,
Их там достаточно вполне.
Их там достаточно, но это
В моих записках не прочтёшь,
А значит нежного ответа
Письмом обратным не пришлёшь.
Письмом обратным не вернёшься
И не погладишь по руке,
К губам моим не прикоснёшься
И будешь где-то вдалеке.
Ты будешь где-то не со мною,
Но грусть уляжется в душе
И всё пройдёт само собою,
Когда не стану ждать уже.
Когда не стану ждать напрасно,
Тоска не будет мучать вновь.
Ты не узнаешь, как прекрасна
Та безответная любовь...
01.12.2017
Свидетельство о публикации №117120106474
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 13.06.2020 20:55 Заявить о нарушении