Прекрасна Ты! Шансон первого дня зимы

  О, как прекрасна Ты, девушка милая,
Как восхищает улыбка счастливая!
Сколько же счастья в глазах!
Ты будешь феей в снах!
Чудные волосы нежно касаются -
Плеч восхитительных, с ними сливаются!
Нет изумительней голоса,
Как бриллианты глаза!
    Мир любви в Тебе! Ты – весна!
Словно счастья цветок! Ты – чудесна!
Восхитительных глаз красота!
Как лесной ручей – мысль прелестна!
Твои губы вдруг молвят слова:
Подскажите, который час? 
Я ответил тотчас: 
По звёздам - час,
А по Солнцу – луч Солнца влюбился в Вас!
Ваш весенний взор дарит счастье мне,
С Вашей улыбкой я встречусь  во сне!
И не только во сне! Вы позволите мне?
Вы в каждом мгновеньи подобны весне!
    Знаю: прекрасный мир - в Твоих глазах живёт!
Знаю: волшебный сад  - в наших сердцах цветёт!
Сколько счастья в Твоих очах -
Ты станешь феей в снах!
Чудные волосы нежно касаются -
Плеч восхитительных, с ними сливаются!
Нет изумительней голоса,
Как бриллианты глаза!
     Мир любви в Тебе! Ты – весна!
Как нежный цветок – чудесна!
Восхитительных глаз красота!
Как лесной ручей – мысль прелестна!
Твои губы вновь молвят слова:
О, какой же прекрасный  час!
Я ответил тотчас:
По звёздам - час,
А по Солнцу – луч Солнца и я влюблён в Вас!
Ваш весенний взор дарит улыбку мне,
С Вашей улыбкой я встречусь  во сне!
И не только во сне! Вы позволите мне?
Вы в каждом мгновеньи подобны весне!


Рецензии