Лучи добра да пронизают душу

Лучи добра да пронизают души,
Как лоскутки из нежных крыльев духов,
Лишь добрых! Глас добра не заглуши,
Душа, отверзись Богу слухом

Пусть словеса молитв в тебь войдут
И будут жить, всё больше нарастая,
Обильно в сердце так цветочки расцветут,
В душе тогда растёт обитель рая!..

1 декабря 2017


Рецензии