Оборвалась ниточка...
Распустилась петелька.
Хлопнула калиточка,
Обломилась веточка.
Грустный дождик капает,
Слёзы неизбежности.
Как бы мы ни плакали,
Не любить по-прежнему.
Встреча не получится.
Всё.Пропета песенка.
У судьбы-разлучницы
Поломалась лесенка.
Почему калиточка,
Хлопнув,закрывается,
Рвётся с прошлым ниточка,
Лесенка ломается?
21.08.17.
Свидетельство о публикации №117120106388
Наталья Кравчук 03.12.2017 19:52 Заявить о нарушении