Фиолетовый страх

Фиолетовый сумрак…
Вой волков, все в лесах.
Я об этом подумала –
Стало страшно в словах!

Ходит по лесу мимо тот лесной вурдалак.
Он судьбу искорежит и в пустынных полях.
Темный лес сразу будет, точно истинный храм.
Это отдано людям – это жертва богам.

Капля черная, шалая, среди белых бумаг,
Замирает удалая, с чувством сильных, как маг.
Жизнь – она полосатая, мы считаем, что так.
И слова все написаны от раздумий в стихах.


Рецензии