Пускай в душе моей добро всё ж одолеет

Пускай в душе моей добро всё ж одолеет
и не сломлюсь тлетворным я грехом,
Пускай смирение в ней зреет, зреет,
Чтоб зрячим постучаться в райский дом

И пусть не как окаянным женам,
Но мудрым, мира много сохранившись,
Я окажусь с святыми всё же Там,
Навеки с Богом так объединившись!..

1 декабря 2017


Рецензии