АнглиМоль
Дико.
Время.
Зима.
Спит нежность земли. Сны предвесенние.
Виновен боярышник ранний. Счастливые
Искорок белых бутонов ярких цветение
Гонит соки по веткам медовые…
Тихо.
Мёртво.
Одиночество.
Слёзы.
Сердце моё красным бутоном боли
Каменеет от слов. Я замерзаю.
Становится капелька твёрдою льдинкой крови.
Ухожу в никуда. Далеко. Исчезаю.
Тихо.
Возвышенно.
Тает.
Время.
Белоснежный разорван покров. Зима потревожена.
Цветы осыпаются весенним снегом.
Царство холода солнцем горячим разрушено.
Стучит сердце радостным бегом.
Тихо.
Тепло.
Мечты.
И любовь…
Свидетельство о публикации №117120106311