Ура! Зима на улице!

Ура! Зима на улице!
Вокруг белым бело.
Колокольчик чудится,
Эхом донесло:
Дед Мороз, Снегурочка
Готовятся в поход.
Пусть у нас все сбудется,
Что на ум придет,
Но только лишь хорошее,
Приятно для всех.
Белою порошею
С неба сыплет снег.
Ах, зима, ты, зимушка, -
Радость детворы.
Твой вопрос услышала:
"Где место для игры?"
Вот сугроб навалится,
Снежный городок
Мигом тут объявится,
Детства островок…

01.12.2017
17:19


Рецензии