Марс
Настоящие звезды шоу!
Я была соткана с шелка,
Да не выдержала, умерла
Ради твоего-моего Бога!
Ради твоего-моего Рока!
И стала рядить в шелка,
В саваны бело-шелковые
Тех, кто был против тебя,
Мой Марс! Твоя жестокая...
У неё нет цены, и она - твоя!
Мы временно здесь, говорят,
Но и не будет после меня
Другой-твоей, а твоего-меня
Ждали, мой проклятый Марс!
Ждали!!! Почему теперь я
Не ропщу, огонь примеряя
Вместо шёлка? Огненная фата,
Под фатою стоим оба.
Тебя-меня, мой красный Марс
Не превзошли люди, а боги
Над мной-тобой стоят
И держат над нами короны!
Ты с севера, я с востока, брат,
Муж, любимый... Жестоко!
Но и волшебно... Береги себя!
Не иди на компромис, моя...
Любовь! Играй любовь моя,
Во имя Марса и пока земля
Нас выносит, будь полубогом
Для отверженных, а для меня
Марсианином, белым Волком!
1.12.17.
Свидетельство о публикации №117120106288