Звучать!
Камень точит вода.
Плачет каменный вождь.
Слёзы его – слюда…
Капли летят вокруг.
Стекают струйками прочь.
Молча кричат. Стук
Шагов в одинокую ночь.
Немая кричу вслед.
Так одинока всегда.
Тепла для меня нет.
Стынут вокруг города.
Тишина рождает упорство.
Сердечный бежит перестук.
Любовь была не притворство
В уменьи протянутых рук.
Не писать,
молчать
и дождём
стучать.
Стихам
моим
не терпеть,
звучать!
Может
найду
строку
о тебе,
Слившись
шагами
с дождём
в игре!
Свидетельство о публикации №117120106265