За окном минус пять

За окном минус пять,
в чьих-то окнах играет блюз,
где-то брезжит рассвет,
где-то в стенах кипят двое,

время хочется вспять,
в голове "жду тебя - не дождусь" -
слишком явный секрет,
ты опять все не так понял,

на часах без пяти,
как-то пусто глядит перрон,
что-то сильно стучит в висках
и замёрзли руки,

давит где-то внутри,
тихой грустью молчит вагон,
под колесами страх,
и в наушниках что за звуки?!,

- "для тебя я никто" ...
так хотелось сказать "прости",
так хотелось вложить в объятия
смысл "только",

снова вышло не то,
снова будто сошли с пути,
если нас не спасти,
для чего значим мы столько?!,

за окном минус пять,
в чьи-то окнах уже темно,
ветер славно свистит -
за улыбкой слезы не видно,

время хочется вспять,
даже если тебе все равно,
даже если во мне болит,
даже если опять обидно,

на часах без пяти,
как-то быстро пришла зима,
извиняться ещё никогда
не бывало поздно,

ты прости,
знаю, я не права сама,
так бывает порой иногда,
ты прости, серьезно ...


Рецензии