Плесень

Когда боль разрывает тело,
Бессознательно дёргая нить,
Понимаешь посыл - химера
И не хочется дальше сорить,
Отвечая на стук угрюмо,
Этой плесенью из рукава.
Незаметно о том подумай,
Злая жизнь и уют - мишура.
Первой болью уводит сразу
Из сознания добрый надел.
Подхватил ли свою заразу,
Иль чужую уже преуспел.
Вспоминая усмешки Старых,
"Толи будет ещё, не спеши...".
На дорогах в годах немалых,
Боль орущая - бездна Души.
Не надеть на себя браваду
И не кинуть в кусты годами.
Потому, как их много с заду,
Понимать это надо лбами...


Рецензии